[ingredients title=”Ingredientes”]
- 500gr de sobras de carne de churrasco
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 100 ml de polpa de tomate
- 1 molho de cebolinha
- 1 molho de coentro
- Limão pepper
- Sal a gosto
- 300gr de arroz parborizado
- 2 litros de água ou de caldo de sua preferência.
[/ingredients]
[directions title=”Modo de preparo “]
- Refogue em uma panela funda em um fio de azeite a carne, a cebola e o alho. Depois dê dourado coloque a água e deixe reduzir 1/3;
- Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o arroz e deixe cozinhar por 15 minutos;
- Acrescente metade da cebolinha picada, o coentro e o limão pepper. Corrija o sal, a pimenta;
- Após o cozimento, tampe o carreteiro por 5 minutos. Sirva com o restante da cebolinha. [/directions]
Receita da chef Emanuele Nascimento compartilhada durante o bate papo do podcast, Ah! Receita. Confira aqui 👇🏻