Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Pudim de tapioca: 5 passos e um delicioso pudim

Pudim de tapioca: 5 passos e um delicioso pudim

Aprenda a fazer um delicioso pudim de tapioca!

Quando o fim de semana chega dá uma vontade de comer um docinho diferente, né!? Para essa vontade ser saciada temos uma receita ideal para você, que o chef Melchior Neto preparou. São 5 passos para fazer um delicioso pudim de tapioca com ingredientes que você tem em casa. Vai deixar seu fim de semana mais doce e especial!

Ah, mas fique à vontade para prepará-la em qualquer outro momento, pois quando temos uma receita boa e fácil dá vontade de fazê-la a todo momento independente do dia da semana, né?! Então vamos deixar de conversa e seguir para o passo a passo do pudim de tapioca!

Anota aí a receita de Pudim de Tapioca!

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 500g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 700ml de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 200g coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

[/ingredients]

Aprenda também a fazer um  Bolinho de tapioca com coco e doce de leite 😜

[directions title=”Modo de preparo”]

  1. Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem;
  2. Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes;
  3. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez;
  4. Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar;
  5. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas. Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.

[/directions]

#DicaParceira

Hey, é muito bacana conhecer os ingredientes, saber de onde eles vêm e um pouco da sua história. Por isso lhe convido para acessar o conteúdo muito bacana da revista Casa e Jardim escrito pela jornalista Flávia Pinho. LEIA AQUI -> Especial Tapioca: conheça sua origem indígena 

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Litoral Norte Baiano: restaurante Domingos do Diogo

Next Post
Dúvida Cervejeira, você tem alguma? - Repórter Gourmet

Dúvida Cervejeira, você tem alguma?