Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

The Bunker apresenta workshop sobre envelhecimento de cervejas

Vai acontecer nesta terça-feira (28), o último The Bunker Convida, do mês de agosto com o workshop: Barrels & wood aged beers: uma viagem na cultura de envelhecimento de cervejas. Curso ministrado pelo Beer Sommelier Gabriel Mascarenhas. Em pauta: Cultura de envelhecimento, Técnicas de envelhecimento e suas peculiaridades, principais estilos de cervejas envelhecidos, impactos sensoriais e degustação guiada de cinco rótulos. O evento começa às 19h30, tem duração de aproximadamente três horas e conta com 12 vagas. O valor por pessoas é R$140, tendo 10% de desconto para pagamentos a vista ou formação de grupos. O The Bunker fica localizado no R. Alexandre Herculano, n°45 – 1°andar – Pituba, Salvador. Mais informações ou reservas através do contato: 71 9 9244-1518.

Sobre o Gabriel Mascarenhas
Beer Sommelier formado pelo Instituto da Cerveja Brasil, além de técnico em Produção de Cervejas – atuando no mercado de cervejas especiais desde 2016. Membro da Acerva/BA e membro da American Homebrewer Association – AHA.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Farinha de Copioba à mesa

Next Post

Cooking in Portugal: uma viagem na gastronomia portuguesa