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Receita do Pinho: Sanduíche de frango defumado

Então é carnaval na cidade e você folião e foliã não querem perder tempo pensando no que vão comer antes de sair de casa, não é verdade?
Já não basta escolher a roupa que vai usar, o tênis que vai ficar mais confortável, o perfume que dura mais, são tantas preocupações que a última delas será qual será o prato que você vai comer antes de cair na folia.
Pensando nisso, a receita dessa semana é para vocês que não podem perder tempo para fazer nenhum banquete sofisticado, mas também não abre mão de sair alimentado de casa. Afinal de contas, sabe lá Deus o que você vai achar pela rua para comer!?
E ainda para você que está vivendo um momento fitness em sua vida e apesar de querer se alimentar bem não quer comer o grande vilão de todas as dietas, eu fiz uma opção de salada usando os mesmos ingredientes, mas sem o pão.
Vamos então…ahhh lembrando, além de se alimentarem bem, bebam bastante água e procurem sempre se divertir e evitar e ficar longe de confusões.

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 1 baguete de pão português;
  • 1 xícara de peito de frango defumado cortado em cubos;
  • 1 xícara de maçã verde cortada em cubos;
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada;
  • 4 colheres de sopa de maionese de leite;
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 1 dente de alho pequeno picado ou ralado;
  • 1 xícara de acelga cortada tiras fininhas;
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

[/ingredients]

[directions title=”Modo de preparo”]

  1. Em uma tigela, adicione o todos os ingredientes menos o pão e a acelga;
  2. Misture e corrija o sal e a pimenta ao seu gosto;
  3. Corte o pão ao meio e disponha a acelga na base do pão. Por cima da acelga coloque o recheio ao seu gosto e feche o sanduíche com a outra metade do pão. Está pronto, viu só como é fácil!?
  4. Vamos agora aos meus amigos e minhas amigas fitness. Em uma tigela, misture a acelga, o frango, a maçã, a cenoura, misture com cuidado e reserve;
  5. Em um pote adicione a maionese, a salsa picada, o alho ralado, a mostarda e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  6. Disponha a salada em um prato fundo, regue com um fio de azeite (opcional) e despeje o molho de maionese por cima.

[/directions]

Viu aí, simples demais também!? Agora é com você, escolha a opção que mais de agrada e não deixe de se alimentar bem antes de ir para a festa. Bom carnaval à todos!!!

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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