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Receita Camarão ao molho Dijon

Receita: Camarão ao molho Dijon - Repórter Gourmet Receita: Camarão ao molho Dijon - Repórter Gourmet

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 500 kg de camarão descascado e limpo
  • Sal à gosto
  • Coentro à gosto
  • 2 1/5 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 300 gr de tomate cereja ou tomate uva
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon

[/ingredients]

[directions title=”Modo de preparo “]

  1. Lave o camarão com água corrente. Após, tempere com sal, alho, coentro e azeite extra virgem;
  2. Aqueça uma frigideira e coloque os camarões para selar junto com o seu tempero. Sele o camarão até ele ficar com uma cor rosada (aproximadamente um minuto de cada lado). Reserve o camarão;
  3. Nesta mesma frigideira, mantenha o caldo do camarão e acrescente o tomate uva ou cereja, cebola picada, coentro e pimenta biquinho. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos;
  4. Acrescente, logo após, duas colheres de sopa de azeite extra virgem, uma colher de sopa de vinagre, alho picado, pimenta do reino moída na hora e sal. Deixe cozinhar por aproximadamente três minutos. 
  5. No final, coloque duas colheres de sopa de mostarda Dijon e os camarões. Tampe e deixe por mais um minuto e, então desligue o lume e está pronto para ser servido.  [/directions]

Rendimento: 2 a 3 pessoas
Indicação: servir com uma massa, como fettuccine ou com pães em formato de bruschetta.
Receita da Cristiana Noya, convidada do podcast Ah! Receita – De volta à Cozinha.

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