Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Pratos que fizeram sucesso voltam em jantar especial no Coentro

Camarões Flambados na Cachaça com Vatapá de Banana da Terra, Nhoque de Aipim com Paleta de Cordeiro Desfiada e Molho Roti e Gravlax de Salmão são alguns dos pratos que mais fizeram sucesso no primeiro ano do Restaurante Coentro, na Barra, e que compõem o menu de mais um jantar especial que Karine Poggio realiza. A chef e seu marido, o empresário Milton Poggio, reúnem clientes em torno do cardápio comemorativo no dia 9 de março, às 19h30. As reservas podem ser feitas pelo (71) 9 9181-0669 (WhatsApp). O valor por pessoa é de R$ 110.

Menu do jantar  

– Ravióli de Pupunha com Abóbora, Cogumelos e Manteiga de Salvia
– Gravlax de Salmão
– Atum Selado com Mousseline de Beterraba
– Camarão Flambado na Cachaça com Vatapá de Banana da Terra
– Nhoque de Aipim com Paleta de Cordeiro Desfiada e Molho Roti
– Tortinha Raw com Queijo Azul

Novo horário 

A partir desse dia, o Restaurante Coentro, na Rua Marquês de Caravelas, passa a abrir todas as sextas-feiras para jantar. O espaço, que abria antes apenas para almoço, mantém sua proposta de promover uma alimentação saudável sem perder o prazer da boa mesa.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post
Receita do Pinho: Aligot de fruta pão com carne de sertão e banana da aterra crispy. Foto: Repórter Gourmet

Receita do Pinho: Aligot de fruta pão com carne de sertão e banana da aterra crispy

Next Post

7 dicas para melhorar a apresentação dos pratos