Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Pós graduação com Bottura, Atala e Bela Gil

Pós graduação com Bottura, Atala e Bela Gil

Já imaginou ter aulas com os melhores chefs do mundo e o mais premiados do Brasil? A  PUC/RS lançou curso inédito de Pós-Graduação em Gastronomia e Cozinha autoral. As aulas têm início em março e têm duração de 12 meses. A formação conta com docentes renomados, como  Massimo Bottura, chef italiano do restaurante Osteria Francescana (melhor do mundo pela revista britânica Restaurant), Alex Atala, Érick Jacquin, Helena Rizzo, Bela Gil, Claude Troisgros, Thiago Castanho, Felipe Bronze e outros nomes do cenário gastronômico.

O curso é destinado a profissionais que atuam ou pretendem atuar na área da gastronomia, com necessidade de aprimoramento de técnicas e práticas em preparos típicos. Existem duas possibilidades de formação: presencial ou EAD (Ensino à Distância) com investimento de R$ 22.800 ou R$ 6.490 à vista, respectivamente. Mais informações em www.gast.pucrs.br ou pelo telefone 0800-887-1612.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

02 de fevereiro: onde vai rolar festa no Rio Vermelho?

Next Post

Aula de alta confeitaria com cake designer Luciana Gonzalez e Titi Pena