Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Outback lança novas receitas da famosa costela suína

Desde o dia 14 de fevereiro, o Outback retornou com o Festival de Ribs. Sucesso entre os clientes do restaurante no ano passado, o menu especial volta em 2018 com o prato que é sucesso entre os consumidores em três formatos.

O primeiro é o saboroso hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43) que leva costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.

No menu do Festival há as Ribs Fries (R$ 51,90) que é uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.

O terceiro prato é  o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de bolinhos que combinam o Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Eles são servidos com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.

Os três pratos do  Festival estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Aula de alta confeitaria com cake designer Luciana Gonzalez e Titi Pena

Next Post

Shopping Paseo promove Festival de cervejas, espumantes e destilados