Desde o dia 14 de fevereiro, o Outback retornou com o Festival de Ribs. Sucesso entre os clientes do restaurante no ano passado, o menu especial volta em 2018 com o prato que é sucesso entre os consumidores em três formatos.
O primeiro é o saboroso hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43) que leva costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.
No menu do Festival há as Ribs Fries (R$ 51,90) que é uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.
O terceiro prato é o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de bolinhos que combinam o Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Eles são servidos com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.
Os três pratos do Festival estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.