Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Ingredientes do Nordeste são protagonistas de novo cardápio do Pereira

Inspirado nos ingredientes do Nordeste e com foco na valorização de produtos e produtores locais, o restaurante Pereira vai lançar um novo cardápio. Para apresentar a novidade será realizado um jantar com menu degustação composto por cinco momentos (pratos), nesta quinta-feira, 23, a partir das 20h30. O evento será aberto ao público, tendo o valor de R$160.  

A noite vai contar com a presença da chef Monique Gabiatti, ex-participante do programa Master Chef e responsável pela concepção do novo cardápio do restaurante. Segundo Monique, o menu tem uma mistura de mar e sertão, mas o elemento principal é o amor. “É todo baseado na comida afetiva, com muito sabor, e levado para alta gastronomia”, afirma a chef. 

No menu degustação desta quinta-feira  serão servidos como opções de entrada atum com pupunha, lambreta beurre blanc, tostada de bacalhau e steak tartare de mignon do sol. O risoto de camarão na moranga e o mignon do sol serão os protagonistas da noite como pratos principais. Para finalizar, como sobremesa será servida rabanada com doce de leite aviação

“Fazer comida de verdade, cheia de sabor e amor, como as baianas servem em seus tabuleiros. Comida que faz todos sorrirem. Peguei essa essência e levei para dentro do Pereira. Sempre imagino esses pratos nas mesas de amigos, famílias ou casais, num ambiente que eu adoro, principalmente a varanda com uma das vistas mais lindas da cidade”, afirma a chef Monique Gabiatti.

Serviço
Menu degustação lançamento novo cardápio do Restaurante Pereira

Data: 23/08
Horário: a partir das 20h30
Local: Restaurante Pereira – Av. Sete de Setembro, 3959 – Barra, Salvador
Valor: R$160 por pessoa

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Da Sardenha para o Rio Vermelho, conheça o menu especial do Isola Dei Sapori

Next Post

Barista Leonardo Kuwahata ministra curso de barista na Coffeetown