Eles chamam a atenção por onde passam. Levam uma experiência gastronômica para as ruas através de veículos adaptados e transformados em cozinhas altamente equipadas. E neste carnaval os Food Trucks participam e chamam a atenção no circuito carnavalesco.
Estacionado na Vila Gastronômica, espaço destinado a gastronomia, ao lado do Farol da Barra, o Sushi Truck, oferece aos foliões comida japonesa como combinados de sushi com quatro peças por 10 reais.
Do outro lado, na Ondina, em frente ao Restaurante Alfredo Di Roma, estreia nas ruas o 4 Rodas Food Truck. Especializados em comida italiana, o cardárpio para o carnaval é rotativo (pratos diferentes a cada dia) e ampliado para atingir todos os paladares. Além das massas servidas como Capeletti, Gnocchi e Ravioli (15 reais), o carro oferece Carne de Sol com farofa (15 reais), Caldo de Sururu (10 reais) e Sanduíche Natural(10 reais) com destaque para o carne seca com passas e ricota.