Hortas são cultivas em pequenos espaços urbanos

Flor comestível. Foto: Repórter Gourmet.
Flor comestível. Foto: Repórter Gourmet.

Para cultivar as suas próprias hortaliças, ervas ou mudas, não é necessários morar em sítios ou casas. Em qualquer residência é possível desenvolver um a produção de alimentos aproveitando pequenos espaços. E assim, foi visto por todos o ambiente do Camarote Expresso 2222. A empresa Toca, especializada em consultoria ambiental, desenvolveu para o point da folia, sistemas de plantio com hortas verticais, espirais de ervas e temperos vistas por toda parte. Distribuíram aos convidados de Gilberto e Flora Gil, mudas alimentícias que podem ser desenvolvidas na própria residência do folião, como todo sistema da produção de uma horta urbana.

 

Consultor Daniel Frediane explicando sobre a produção inteligente. Foto: Repórter Gourmet.
Consultor Daniel Frediane explicando sobre a produção inteligente. Foto: Repórter Gourmet.

Há seis meses no mercado soteropolitano, Daniel Frediane, consultor ambiental da Toca, explica que empresa propõe uma reflexão tanto na forma de construção das casas quanto aos hábitos alimentares. “Trabalhamos com sustentabilidade. Podemos desenvolver tanto um sistema de produção de alimentos em domicílios quanto para restaurantes”, ressalta Daniel.

Mais sobre a Toca: www.tocaambiental.com.br

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