Área interna da Domino’s. Foto: Divulgação.
De cozinha de raiz contemporânea a paleta mexicana e cachorro quente gourmetizado, a Barra ganha mais uma novidade gastronômica: a pizzaria Domino´s. Com sua segunda loja em Salvador, a franquia convidou o Repórter Gourmet para a noite de inauguração oficial do novo espaço. E lá fui eu conhecer e degustar as pizzas, entradinhas e sobremesas da marca americana.
Com ambiente climatizado e capacidade para 86 pessoas sentadas, a loja se destaca na Rua Almirante Marques de Leão. Dispensando o serviço de garçons, os pedidos são feitos no balcão da pizzaria e a maior dúvida é para escolher entre os 20 sabores, das categorias Standart, Especialidades, Premium e Super Premium com tamanhos que variam de 18 cm (Brotinho) a 40 cm (Giga).
As mais pedidas são as clássicas Pepperoni, Calabresa e Portuguesa mas o destaque fica por conta da exclusiva Catuperoni (molho, mussarela, peperroni, parmesão e requeijão).
Além das pizzas a Domino´s traz ainda no menu opções de sanduíches (Bauru, Frango e Toscana), Cheese Breads nas versões 4 queijos, calabresa e margherita, Mini Parm (massa de pizza temperada com mussarela, alho e orégano cortada em 16 pedaços), as tradicionais porções de molhos barbecue e top cheese e sobremesas.
Falando em sobremesa, a dica é provar a “Dois Amores”. Em formato de pizza brotinho, o doce é composto de uma camada generosa de leite condensado, produzido especialmente para Domino’s pela Nestlé, além de uma cobertura de chocolate.
SERVIÇO
Domino´s Pizza
Onde: Rua Almirante Marques de Leão, 465, Barra – Salvador
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta, das 16h às 23h / Sextas, Sábados e Domingos das 16h às 23h30
Delivery: (71) 3037-1111 / Entregas: Barra, Ondina, Graça, Vitória e Canela