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Diego Lozano dá dicas para empreender no ramo da confeitaria

Diego Lozano - Foto Terra Magazine

O setor de confeitaria nunca esteve tão forte no Brasil. Desde 2007, a arrecadação anual do setor de confeitaria foi de 40 para 76 bilhões de reais. Ainda de acordo com a pesquisa da ABIP (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), na próxima década, o caminho será de expansão das padarias gourmet, dando ainda mais ênfase para a indústria da confeitaria.

Após perceber esse expressivo crescimento, o chef Diego Lozano fundou a Escola de Confeitaria Diego Lozano, em São Paulo, que é reconhecida como a primeira escola do Brasil direcionada somente a arte de confeitar. Com formação em técnico em processamento de alimentos, experiência em cozinhas como o D.O.M e diverosos prêmios nacionais e internacioanais, Diego dá algumas dicas para quem deseja empreender no ramo:

Apresentação é seu cartão de visita
Investir na forma com que o doce é armazenado é tão importante quanto usar bons ingredientes na hora de prepará-lo. Lembre-se de que os clientes não comerão apenas com o paladar, mas também com os olhos. Separe parte de seu orçamento para investir em embalagens que despertem o interesse de quem consumirá o seu produto, além de caprichar na finalização e confeitaria de seus doces.

Aposte nas redes sociais
As interações na internet mudaram a forma como as pessoas se relacionam com o mundo e, consequentemente, também mudou jeito com que as empresas ou corporações vendem seus produtos. Invista em redes sociais com grande alcance, como o Instagram, que conquista milhares de novos adeptos todos os dias. Faça posts regulares, apresente seus doces em fotos com boa qualidade, elabore postagens de acordo com datas comemorativas. Deixe sua marca 100% conectada.

Fique atenta com as novidades do mercado
Investir em sua capacitação na hora de confeitar impactará em grandes resultados no seu negócio. A arte de empreender não diz respeito somente ao saber cozinhar, mas também conhecer o mercado do seu negócio. O workshop que o chef Diego Lozano fará em Foz do Iguaçu abordará temas como as tendências da confeitaria moderna, influência nas mídias sociais, técnicas avançadas em confeitaria, demonstração de técnicas em confeitaria e elaboração de doces com características regionais, que ajudarão todos os participantes a alcançar grande sucesso no ramo.

Sobre a Escola de Confeitaria Diego Lozano
Para quem quer se especializar no negócio da confeitaria, a ECDL oferece cursos presenciais e online. O presencial mais completo é o Super Intensivo de Confeitaria, com dez dias de duração, destinado a amadores ou profissionais do segmento que desejam ser experts na arte da confeitaria moderna, a partir de receitas elaboradas exclusivamente pelo chef Diego Lozano. Há também o projeto “Escola Itinerante”, que passa por todo o país com a proposta de aprimorar e levar conhecimento sobre o que há de mais interessante no ramo, sem que seja necessário o deslocamento para São Paulo. O curso já passou por Campinas, Recife, Balneário Camboriú, Rio de Janeiro, Fortaleza e o destino seguinte é a cidade de Foz do Iguaçu, no dia 24 de abril de 2018.

Serviço:
Escola de Confeitaria Diego Lozano
Rua Gandavo, 523 – Vila Clementino, SP
Contato: (11) 2924-9666
Instagram: @escoladeconfeitaria
Facebook: escoladeconfeitariadiegolozano
Site: www.escoladeconfeitaria.com.br

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