Com referências da cozinha italiana, especialmente da região da Sardenha, o restaurante Isola Dei Sapori apresenta de terça a domingo um cardápio especial, tanto no almoço quanto no jantar para conquistar o paladar do público com muitos frutos do mar, steaks e ingredientes frescos. Chamado de Menu Turístico, ele é composto por entrada e prato principal por um valor fixo de R$54,90. Diariamente são dispostos diferentes opções e semanalmente os pratos mudam.
Quem assina o cardápio do restaurante, que fica na orla do Rio Vermelho, é o chef italiano e proprietário, Marco Caria. Segundo ele o Menu Turístico atenderá não só aos baianos, como também os turistas que circulam em Salvador, principalmente aqueles que estão pelo bairro. Entre as opções de pratos há tartare de atum com maionese de tomate, focaccia ripiene, mexilhão gratinado, involtino de mignon com coalho da fazenda, risoto gamberetti Pesto, fetuccine speck e gorgonzola, malloreddus alla campidanese, ascalope de filé ao cognac com creme de abobrinha e muito mais. A casa não cobra a primeira taxa de rolha de vinhos.
Serviço
O que: Menu Turístico
Local: Restaurante Isola Dei Sapori, Rua Guedes Cabral – Rua Guedes Cabral, 123, Rio Vermelho.
Funcionamento: De terça a quinta-feira, das 19h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 15h, reabrindo depois, às 19h e fechando às 0h, e aos domingos, das 12h às 18h.
Valor: R$54,90
informações e reservas: (71) 3012-0766 / 9271-0077 WhatsApp