Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Curso de harmonização de queijos e vinhos em Salvador

Interior da Grand Cru.

Este é um paring perfeito: queijos e vinhos. Mas neste universo há muitas opções e nem todas as combinações fazem um bom casamento. Para resolver este problema e ensinar aos soteropolitanos como harmonizar queijos e vinhos, será realizado um curso, na Grand Cru Bahia Marina, no dia 25 de março. 

O curso será ministrado pela Cheese Hunter e consultora Flávia Dal Evedove, criadora da marca De Leite Cru, especializada na produção de queijos artesanais brasileiros. A harmonização será guiada pelo sommelier Ivan Júnior, que selecionará 6 rótulos exclusivos Grand Cru para a experiência, cujo investimento é de R$ 200.

Leia também: Onde comprar vinho em Salvador

 

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Sustentabilidade na prática: Projetos inspiradores em Portugal 

Next Post

Sangue na Guelra 2020: diálogos que visam revolucionar a gastronomia