Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Cooking in Portugal: uma viagem na gastronomia portuguesa

Já imaginou viajar para Portugal e passar seis dias desfrutando do que há de melhor da gastronomia portuguesa sem ter nenhum trabalho de montar programação, escolher lugares e agendar visitas? O Cooking in Portugal fez isso para os turistas brasileiros e criou uma de imersão na gastronomia portuguesa com um roteiro de sete dias, que contempla os sabores e cultura lusitana, entre os dias 11 e 17 de novembro.

Rumo à sua sexta edição, o evento conta com uma agenda de visitas a restaurantes estrelados, vinícolas, degustações orientadas de produtos locais, bate papo com chefs e aulas shows pelas cidades de Braga, Vila do Conde, Póvoa de Varzim, Aveiro, Vila Nova de Gaia, Guimaraes e outras localidades próximas ao Porto.

O pacote inclui hospedagem em hotel quatro estrelas, traslado durantes os dias do evento. Os participantes também não precisam se preocupar com almoço nem jantar, eles estão inclusos no pacote. O Cooking propõe experiências intimistas e que todos possam receber atenção, além interagirem nas atividades. O projeto foi criado pelos brasileiros Guilherme Buest e Victor Barros.

Cooking in Portugal: uma viagem na gastronomia portuguesa
Entre as atividades do programa Cooking in Portugal há workshops com este da imagem. Foto: Mari pelo Mundo.

Parceria com desconto

O valor do Cooking in Portugal, comprando antecipadamente sai por R$9.250,00 . E esse valor pode ser ainda menor, pois o Repórter Gourmet é parceiro do evento no Brasil, com isso os seguidores e leitores do site terão 5% de desconto na compra do pacote turístico (não inclui passagem aérea entre Brasil e Portugal). Os compradores poderão parcelar em até 10 vezes sem juros no cartão de crédito.  Para ter acesso ao desconto basta inserir o código REPORTERGOURMET no ato da compra.

Programação
DIA 1 -Seja bem vindo a Portugal!
Transfer Aeroporto do Porto – Hotel
Check-in no Hotel 4*
Almoço – Restaurante Tradicional de Portugal
Visita Cultural: A Cidade invicta do Porto
Abertura Oficial do Evento
Jantar de Boas Vindas

DIA 2 – Desbravando o norte de Portugal
Atividade Técnica – Gastronomia Tradicional Portuguesa
Visita Técnica à Quinta da Aveleda, Penafiel
Visita Técnica às Caves Ferreira e Porto Cruz em Vila Nova de Gaia
Visita Cultural: Vila Nova de Gaia (Serra do Pilar e Convento Corpus Christi)
Conferência Vinhos Portugueses
Jantar – Restaurante Tradicional de Portugal

DIA 3 – A Exuberante região do Douro
Quinta da Avessada
Almoço
Visita Técnica à Quinta D´Origem
Degustação de Vinhos e Azeites
Jantar e Espetáculo (Show de Fado)

DIA 4 – Aveiro, a Veneza Portuguesa
Visita Cultural: Aveiro
Visita ao Navio Museu Santo André – Pesca do Bacalhau
Workshop Ovos Moles de Aveiro
Almoço – Restaurante Tradicional de Portugal
Workshop e Showcooking Módulo – Doces
Jantar – Restaurante Tradicional de Portugal

DIA 5 – Guimarães, onde nasceu Portugal!
Atividade Técnica – Gastronomia Regional de Portugal
Visita Cultural: Guimarães e Braga
Almoço – Restaurante Tradicional de Portugal
Visita Técnica à Fábrica de Biscoitos e Bolachas PaupérioJantar

DIA 6 – Braga, Região do Minho
Atividade Técnica – Gastronomia Tradicional de Portugal
Visita Cultural à cidade de Braga
Palestra de Encerramento do Curso e Entrega dos Certificados
Jantar – Restaurante Tradicional de Portugal

DIA 7 – Vila do Conde e Póvoa de Varzim
Visita Cultural às cidades de Vila do Conde e Póvoa de Varzim
Almoço – Restaurante Tradicional de Portugal
Workshop – Doces Conventuais de Portugal

Transporte
O transporte de todos os momentos da programação do Cooking in Portugal
será realizado com um ônibus de turismo padrão luxo, garantindo conforto e segurança para que os participantes em seus deslocamentos.

Cooking in Portugal
Data: 11 a 17 de novembro de 2018
Valor: R$9.250,00 (use o código REPORTERGOURMET e ganhe 5% de desconto)
Contato: +351 912 888 139 / +351 935 262 984
Instagram: @cookinginportugal
Site: www.cookinginportugal.com

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

The Bunker apresenta workshop sobre envelhecimento de cervejas

Next Post

Brasil bem representado no Terra Madre Salone del Gusto