Neste sábado (14) as lojas do Pão de Açúcar em sete Estados receberão o projeto “Pitadas ao Vivo”, que leva às lojas da rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar (a “Pitadas”), apresentando algumas das delícias que a publicação ensina a fazer semanalmente. Cada loja contará com a presença de um Chef que ensinará a receita espanhola Paella Valenciana.Em Salvador, a loja do Shopping da Bahia recebe o chef Leandro Stratmann, que atualmente é responsável pela cozinha do Hotel Sheraton da Bahia. Serão cinco sessões de aulas abertas ao público e acontecerão a cada 1h30, entre 11h30 e 19h30. Cada aula dura, em média, 40 minutos.
Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, o chef ensinará uma receita espanhola Paella Valenciana, que pronta poderá ser degustada pelos clientes, acompanhado pelo vinho Espanhol tinto Vina Sol Tempran que harmoniza com o prato.
Clique aqui e confira a receita da Paella Valenciana.
Serviço Pitadas Ao Vivo:
Data: Sábado, 14 de maio
Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30
Local: Pão de Açúcar Shopping da Bahia: Avenida Tancredo Neves, 148 – Caminho das Árvores.