Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Aula de alta confeitaria com cake designer Luciana Gonzalez e Titi Pena

Em fevereiro, a chef Luciana Gonzalez, ganhadora do Concurso Baker Top 2017 na categoria Cake Designer, traz para o Brasil  a argentina e renomada designer de flores comestíveis, Titi Pena. As aulas vão acontecer primeiro na capital paulista, entre 9 e 13 de fevereiro. Após, seguirá para o Rio de Janeiro nos dias 15 e 16 de fevereiro.

Cake designer
Chefs confeiteiras TIti Pena e Luciana Gonzalez. Foto: Divulgação.

“Esse curso será uma oportunidade incrível de receber um certificado internacional. A chef Titi é reconhecida como rainha das flores por ser uma profissional incrível e muito reconhecida no mercado por suas técnicas, valerá muito a pena, pois titi ensinará muita novidade”, explica a chef Luciana Gonzalez.

A Titi vai ensinar novas técnicas de flores de açúcar, como tulipa crespa, rosa, orquídea, hortênsia, papoula, magnólia e lírio. Para participar do curso não é necessário domínio na área, mas é necessário desembolsar os valores de R$ 1.500 para dois dias de curso; R$ 2.000 para três dias ou R$ 3.000 para cinco dias. Informações: (12) 98208-8208.

Instagram da chef Titi Pena: @_titipenaoficial_
Instagram da chef Luciana Gonzalez: @lucianagonzalezcakedesigner

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Pós graduação com Bottura, Atala e Bela Gil

Next Post

Outback lança novas receitas da famosa costela suína