Com uma das vistas mais privilegiadas de Salvador, o restaurante Amado lançou um novo serviço: Meu Amado Bar com uma carta autoral de drinks, que são assinados pelo bartender Jean Ponce, além de petiscos para serem consumidos apenas na varanda. O espaço ainda conta com música ambiente e durante às sextas e sábados há DJ para animar o happy hour das 17h às 00h (não há couvert artístico).
Ex- bartender do D.O.M e atualmente no comando do Guarita bar, em São Paulo, Jean Ponce criou uma carta com oito drinks autorais para o Amado que levam ingredientes da biodiversidade baiana, como o Urucivis com cachaça ouro, suco de limão taiti, mel de Uruçú e Angostura (R$30). No cardápio também há espaço para os clássicos, como Caipirinha (R$20), Aperol Spritz (38), Moscow Mule (R$30/35), além de cerveja, gim, espumante, cachaças, cognac e licores.
Entre os petiscos, que são servidos apenas na varanda, há o casquinha de Aratu com farofa de Licuri (R$24), queijo Brie crocante (empanado) acompanhado de geléia de pimenta (R$19), poke havaiano de atum com pepino, manga, couve e arroz (R$26), além de alguns clássicos como o camarão na tapioca com molho lambão (R$42).