Bendita seja a mandioca e louvada seja a popularização da tapioca. Eita ingrediente bom para fazer coisas gostosas. Desde a preparações Fit a biscoitinhos com leite condensado e coco que você aprenderá a fazer agora, aqui no Repórter Gourmet. Além de super fácil e rápido, o resultado é delicioso. Então reúna os ingredientes e mão na massa!
[ingredients title=”Ingredientes”]
- 1 pacote de tapioca de 495 gramas
- 100 gramas de leite condensado
- 1 ovo
- 100 gramas de coco ralado
- 100 gramas de coco ralado queimado para decorar
- Açúcar a gosto
[/ingredients]
Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes. Reserve cerca de 20 gramas de coco ralado. Faça bolinhas de cerca de 4 cm de diâmetro. Polvilhe um pouco do coco ralado em cada pãozinho. Disponha-os emu ma assadeira untada com espaço entre eles, pois irão crescer. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 20 minutos. Sirva logo em seguida.