Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Sorvete de chá verde: pra emagrecer e ser gostoso

Foto: ilustrativa - Bolsa de Mulher.

Foto: ilustrativa – Bolsa de Mulher.

Existem algumas receitas que atraem de imediato, seja pelo nome, por seus principais ingredientes ou mesmo os benefícios que dão aquela ajudinha, como emagrecer. O sorvete de chá verde é uma delas. E no livro ‘Culinária japonesa para brasileiros’, o autor e chef Carlos Ribeiro ensina a preparar a sobremesa que é super conhecida no Jopão e nos outros países da Ásia. E quem pensou que chá verde não podia ser gostoso, se enganou. Mas esta receita também é uma dica super saudável e refrescante. Vamos aprender a fazer?

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 1 litro de leite integral
  • 16 ovos
  • 520 g de açúcar
  • 60 g de chá verde em pó
  • 50 g de liga neutra (gelatina sem sabor)
  • 3 litros de creme de leite

[/ingredients]

Modo de preparo

Bata o leite com os ovos no liquidificador. Em seguida, junte o açúcar, o chá e a liga neutra e bata mais um pouco. Adicione o creme de leite e misture. Disponha em vasilhas e conserve no freezer até ficar consistente.

 

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
View Comments (2) View Comments (2)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Da rua para o shopping: confira os bastidores do Boa Praça

Next Post

Biergarten Salvador: evento ao ar livre trás cervejas premiadas, música e descontração