Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Villa Bahia representa Salvador no Gôut de France

Gôut de France 2018

Em mais um ano consecutivo, o chef Guto Lago do restaurante Villa Bahia, que fica localizado no Pelourinho, vai participar do Gôut de France, nesta quarta-feira (21). O evento internacional acontece simultaneamente em aproximadamente três mil restaurantes pelos cinco continentes. O projeto foi criado pelo renomado Alain Doucassse e promove a valorização da culinária francesa pelo mundo.

Para este jantar, o chef baiano desenvolveu um menu degustação com aperitivo, duas entradas (fria e quente), dois pratos principais, queijos na pré-sobremesa  e sobremesa. Todas as preparações serão harmonizadas com vinhos franceses da importadora Le Canard Doré. O jantar sai por R$189. Para reservar os interessados podem entrar em contato através do telefone: 71 3322 4271.  

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Mercure lança happy hour na piscina

Next Post

Receita do Pinho: Salmão em crosta de cebolete com Spaghetti de Pupunha ao molho cremoso de raiz-forte