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Uma cozinha bonita e gostosa de comer em 2015

As cores chamam a atenção, mas são os ingredientes e a forma de prepará-los que os tornam gostosos e saudáveis. Sem falar no prazer de saborear um belo prato. Assim é a cozinha natural.

E neste início de ano, após aquela comilança deliciosa das tradicionais festas, o nosso corpo pede uma trégua e, o melhor mesmo, é começar a inserir, em seu dia-a-dia alimentos mais saudáveis.

Segundo a nutricionista Camila Leonel, o segredo da boa alimentação está em combinar todos os tipos de nutrientes como carboidratos, proteínas, gorduras, minerais, vitaminas, fibras e água.  “Tudo é uma questão de variar o cardápio, e ficar atento na quantidade de nutrientes que devem ser consumidos diariamente”, afirma Camila.

Para começar a mudança em sua alimentação, contamos com a ajuda da Isabel Brasileiro, sócia-proprietária do restaurante natural, A Saúde na Panela. Conhecido por elaborar pratos à base de legumes, tais como, ritosos, massas, saladas, pães e sobremesas sem utilização de ovos, carnes, manteiga, leite in natura, chocolate, frituras e refinados, ela nos ensina a fazer uma salada quinoa com cogumelos de Paris, super prática de preparar e deliciosa.

Receita

Salada de Quinoa com Cogumelos de Paris

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 100 gramas de quinoa
  • 3 tomares cereja
  • 3 cogumelos de paris
  • Folhas de manjericão, a vontade
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Azeite de oliva a gosto
  • Gostas de limão rosa
  • Fatias finas de gengibre a gosto

[/ingredients]

Modo de preparo

Coloque água com um pouco de sal para ferver. Cozinhe a quinoa por 2 minutos e reserve.
Corte os tomates e os cogumelos em quatro. Após, junte as rodelas de pepino, o tomate, o cogumelo,
as fatias de gengibre e as folhas de manjericão. Tempere com sal, cebolinha fatiada bem fininha,
algumas gotas de limão rosa e azeite de oliva extra virgem. Está pronta a sua deliciosa salada.

Porção individual.

Serviço

A Saúde na Panela

Onde: Rua das Hortênsias, 752 – Pituba

Horários: Segunda à sexta-feiraAlmoço 11h30 às 15h30/ Ceia 17h30 às 21h. SábadoAlmoço 11h30 às 16h.

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