Chef Tereza Paim. Foto: Divulgação.
A Chef de Cozinha Tereza Paim vai participar da segunda edição do Mesa ao Vivo Bahia, ao lado do seleto time de chefs e especialistas nacionais e internacionais. O evento, que é considerado o “reality show” da enogastronomia brasileira, é promovido pela revista Prazeres da Mesa. O encontro vai acontecer nos dias 10 e 11 de maio, no Hotel Sheraton, no Campo Grande.
Tereza vai participar do espaço “Lounge Dinner” e convidou os chefs Diego Lozano (São Paulo), Mara Alcamim (Brasília), Edinho Engel (Salvador), Ligia Santos (Portugal) e Don Fabrizio Abbate (Arraial D’Ajuda) para um grande jantar magno, que será realizado em um cenário deslumbrante de um dos principais pontos turísticos de Salvador – o Hotel Convento do Carmo.
Menu completo jantar
O pão de ló, o queijo e o doce de ovos (Ligia Santos)
Risoto baiano aos frutos do mar, ao perfume de ouriço (Don Fabrizio)
Tortellone com tinta de lula recheado de carne de porco e banana da terra ao perfume de dendê (Don Fabrizio)
Bochecha de porco com esmagada de alheira e molho cítrico de laranja lima (Ligia Santos)
Biscuit de chocolate, ganache de chocolate origem Brasil 68% cacau, creme de caramelo e amendoim (Diego Lozano)
Massa de macaron com recheio de brigadeiro de paçoca (Diego Lozano)
Programação Mesa ao Vivo
Com o tema “Os Biomas da Bahia: tradições revisitadas, técnicas populares e produtos regionais”, o Mesa ao Vivo terá cerca de 20 atividades diárias. A programação conta com aulas, palestras, jantares, sessões de degustação e cozinhas montadas para o desempenho de profissionais convidados.
Tereza Paim vai realizar ainda uma palestra no dia 11, às 14h, sobre o tema “Fumeiro em confit cítrico com trio de purês”. A receita será preparada para as 100 pessoas participantes.
SERVIÇO
O que: Lounge Dinner – Mesa ao Vivo Bahia
Data: 10 de maio
Local: Hotel Convento do Carmo
Horário: 20h30 as 22h30
Valor: R$ 160
Reservas: (71) 98828-4439
Mais informações sobre o evento: www.mesaaovivobahia.com.br