Um dos pratos mais pedidos do Outback Steakhouse, a tradicional costela Ribs on the Barbie, ganhou três versões inéditas. Ela faz parte do Festival de Ribs, um menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes.
A famosa costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante pela primeira vez juntos em uma deliciosa combinação chamada Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41). O pão de hambúrguer australiano é servido com uma maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback e acompanha a generosa porção de fritas.
O menu especial traz ainda as Ribs Dillas (R$ 48). São oito saborosas quesadillas temperadas e generosamente recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse, uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch.
A terceira novidade é o saboroso aperitivo Ribs Rolls (R$ 48). Ele traz seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong, um tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim. Tudo isso é acompanhado pela maionese da casa.
DICA
Ribs Dillas e Ribs Rolls são porções generosas, ótimas para compartilhar.
As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.