Choripán com chopp Amstel. Fotos: Repórter Gourmet.
O restaurante Madero esta com novidades! Agora a Steak House do Shopping Barra, traz opções de chopp Heineken e Amstel para os clientes, além das cervejas SOL Premium, Xingu Black, Dos Equis, Birra Moretti e Edelweiss. A proposta é oferecer uma experiência gastronômica que envolve harmonizações dos pratos da casa com as bebidas fermentadas.
A convite do Madero, experimentei os dois novos chopps, e sob orientação do gestor da loja,Graziani Barreto, fiz surpreendentes harmonizações. Entre os destaques está o Choripán, sanduíche de linguicinha artesanal defumada e grelhada em fogo forte, que acompanha o famoso molho Chimichurri, um vinagrete e uma deliciosa maionese artesanal. O prato tradicional argentino foi harmonizado com a Amstel.
A mesma cerveja acompanhou a sobremesa, um sorvete artesanal de Vanilla com calda de frutas vermelhas e morangos frescos (receita da avó materna do chef Junior Durski). Segundo Graziani, o Amstel tem 40% de malte e por isso é uma cerveja mais leve, sendo uma boa escolha para harmonizá-la com a sobremesa.
Durante a noite foram servidos as tradicionais entradinhas, como os mini pastéis de carne e as mini coxinhas – que estão ganhando o posto de melhores da cidade (a coxinha). Todos servidos com chopp Amstel.
Como prato principal, provei dois sucessos do cardápio: o tradicional Cheeseburger Madero, com hamburger de 180g grelhado em fogo forte (harmonizado com chopp Heineken) e o Cheeseburger Vegetariano, feito com quinoa, aveia, cenoura e temperos (harmonizado com chopp Amstel).