Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Quem somos

[vc_row][vc_column][vc_column_text]O Repórter Gourmet (RG) é um site jornalístico enogastronômico que nasceu com a missão de democratizar a gastronomia. Acreditamos que a comida conecta todo mundo.

Nascido em um estado tão rico, que é a Bahia, o RG valoriza a cultura alimentar local, suas tradições e múltiplas culturas. Queremos exportar os sabores do nosso estado, mas adoramos experimentar e escrever sobre outras culturas, seja pelas nossas andanças aqui no Brasil ou pelo mundo.

No RG você vai encontrar os bastidores da gastronomia, seja dos restaurantes, eventos, festivais e até livros. Quer aprender a cozinhar? Confira as nossas receitas! Aqui também há dicas e conteúdos escritos por quem entende de gastronomia.

Agora lhe convido para conhecer a família RG, que é formada por uma equipe de colaboradores convidados que adoram provar novos sabores, fazer receitas especiais, conhecer pessoas e, principalmente, compartilhar tudo isso com você![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Gabrielle Muniz” font_container=”tag:h2|font_size:28|text_align:left|color:%23dd5e1a” google_fonts=”font_family:Lobster%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fgabriellefmuniz%2F||target:%20_blank|”][vc_column_text][avatar user=”gabrielle” size=”150″ align=”left” /]

Creator
Formada em jornalismo e, atualmente mestranda em Ciências Gastronômicas, através da Universidade Nova de Lisboa. Realizadora do Cozinha RG e produtora gastronômica de eventos, em Salvador. Sou apaixonada por projetos criativos que envolvam comida e comunicação. Atualmente moro em Lisboa, e acredito que posso criar um mundo melhor por meio da democratização da gastronomia. [/vc_column_text][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Felippe Augusto, o Pinho” font_container=”tag:h2|font_size:28|text_align:left|color:%23dd5e1a” google_fonts=”font_family:Lobster%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fcozinhadopinho%2F||target:%20_blank|”][vc_column_text][avatar user=”Pinho” size=”130″ align=”left” /]

Colunista Receita do Pinho
Administrador de empresa, cozinheiro internacional, formado pelo Senac-Bahia, personal cook e, atualmente chefio a cozinha do Blend Gourmet. Sou amante da boa e honesta comida. Cozinhar para mim é conectar as pessoas aos seus melhores momento da vida e proporcionar a elas uma inesquecível experiência.[/vc_column_text][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Deisy Anunciação” font_container=”tag:h2|font_size:28|text_align:left|color:%23dd5e1a” google_fonts=”font_family:Lobster%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fdeisyanunciacao%2F||target:%20_blank|”][vc_column_text][avatar user=”Deisy” size=”130″ align=”left” /]

Correspondente entre São Paulo e Bahia
Nascida em São Salvador, troquei o mundo da moda para viver na cidade da garoa pelo amor ao jornalismo. Para matar saudades da terrinha apresento o Sabor de Dendê, um programa na TV que mostra toda magia cultural e gastronômica da Bahia. [/vc_column_text][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Ronise Reis” font_container=”tag:h2|font_size:28|text_align:left|color:%23dd5e1a” google_fonts=”font_family:Lobster%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fronisereis%2F||target:%20_blank|”][vc_column_text][avatar user=”ronisereis” size=”130″ align=”left” /]

Colaboradora Repórter Gourmet em Salvador.
Fisioterapeuta por profissão, com formação de sommeliere pela ABS-SP e apaixonada pelo mundo da enogastronomia. Hoje, grande parte do meu tempo é dedicado a explorar, estudar e desmistificar esse vasto universo. Sempre com os sentidos abertos para o que possa surgir.[/vc_column_text][vc_separator][vc_custom_heading text=”Pedro Mascarenhas” font_container=”tag:h2|font_size:28|text_align:left|color:%23dd5e1a” google_fonts=”font_family:Lobster%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fpedrormascarenhas%2F||target:%20_blank|”][vc_column_text][avatar user=”Pedro” size=”130″ align=”left” /]

Colaborador Repórter Gourmet em Salvador.
Advogado de formação, mas apaixonado pelo mundo da gastronomia. Sempre estou em busca de novos aprendizados sobre povos, culturas, histórias e sabores.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]