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Sob novo comando, restaurante Caju apresenta menu degustação

Com novo conceito e sob o comando do chef belga Laurent Rezette, o restaurante Caju lançou nesta terça-feira (15) o seu menu degustação. Na ocasião foram convidados jornalistas e influenciadores digitais. Inspirado na cozinha internacional com forte referência na culinária francesa, o chef criou duas opções de menu: Caju e Prestige.

EMULSÃO DE OVO
Amuse bouche ovo souffle meurette com perfume de trufa. Fotos: Sércio Freitas.

Composto por quatro momentos, o Menu Caju oferece como amuse bouche (aperitivo):  salmão agnes sorel ou ovo souffle meurette com perfume de trufa branca. Entre os pratos principais há o cordeiro de leite em persilhade ou eisbein confitado com molho gribiche. A sobremesa é o Saint-Marcelin (queijo francês) com sabayon (creme) de caju e pastis. O jantar é finalizado com um café e mignardises (mini doces). O valor deste menu é R$105.

Com três entradas, dois pratos principais, duas sobremesas sobremesas, o Menu Prestige amplia a experiência pela alta gastronomia. Os setes passos do cardápio especial é formado primeiro pelos amuse bouche:  emulsão de mexilhões e camarão do mar, bonbon de mousse de foie gras e  salmão agnes sorel ou ovo souffle meurette com perfume de trufa branca.

BORBON
Amuse bouche bonbon de mousse de foie gras.

O comensal pode escolher entre o cordeiro de leite em persilhade ou o eisbein confitado com molho gribiche como primeiro prato principal. O segundo é um entrecote de Angus. A sobremesa é o Saint-Marcelin (queijo francês) com sabayon (creme) de caju e pastis. O jantar é finalizado com um café e mignardises (mini doces). O valor deste menu é R$145.

ENTRECOTE
Entrecote de Angus.

RESTAURANTE CAJU
Onde: Rua Ceará, 339, Pituba – Salvador, Bahia.
Contato: (71) 3355-0027 / 98203-6915
Funcionamento: almoço, todos os dias / jantar de quarta a sábado.
Instagram: @restaurantecaju
www.cajusalvador.com.br 

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