Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Skol Beats lança duas bebidas para o Carnaval de Salvador

A SKOL Beats traz ao mercado duas novas bebidas inspiradas na balada, que provacam  sensações inusitadas de calor e de refrescância chamadas Beats Fire e a segunda Frost. Ela fazem parte da família da Skol Beats e faram parte da brincadeira do carnaval. Elas são edições limitadas para verão e serão vendidas em latas de 269ml.

Com uma embalagem especial, a versão Fire tem tons em laranja, amarelo e vermelho, e a Frost uma mistura entre o púrpura e o azul. As novas SKOL Beats chegam nas próximas semanas, em cinco cidades: São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Recife e Salvador.

“SKOL Beats nasceu para ousar e inovar sempre. As novas Fire & Frost vão muito além de novos sabores. Trazendo novas sensações,brincam inclusive com a combinação das duas versões. É um novo leque de possibilidades para o público, cada um poderá escolher a temperatura certa para o verão e o carnaval”, conta Alexandre Costa, gerente de marketing de SKOL Beats.

As novidades integram o portfólio de SKOL Beats, que já conta com as consagradas versões Senses, Spirit e Secret. Cada uma tem sabor único e é servida em embalagem moderna e inovadora simbolizando perfeitamente os consumidores da bebida, que curtem o melhor da vida noturna de forma ousada e divertida.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Marmitaria agora é Coentro; Chef prepara jantar harmonizado de lançamento

Next Post

Receita do Pinho: Trio de carnes ao molho cremoso de jerimum e queijo coalho