Buffet Barthô do camarote Villa Mix. Fotos: Repórter Gourmet
No circuito Dodô (Barra-Ondina) duas marcas gastronômicas da cidade marcaram presença na folia. Com equipe montada em quatros camarotes, o Barthô levou para avenida um menu especial para os dias de Carnaval. Já o restaurante Pereira da Barra deslocou todo o seu efetivo e estrutura para uma cozinha montada especialmente para o camarote Cerveja & Cia.
Presente no Villa Mix, Harém, Planeta Band Othon e Expressso 2222, o Barthô criou um cardápio especial para o Carnaval. Entre as opções estão temakis, hot rolls, pizzas, frutas, acarajé e pratos quentes.
Com atrações nacionais e serviços All Inclusive exclusivos, o camarote Cerveja & Cia a cada dia da folia foi preparado um menu com saladas, entradas, pratos principais, salgados, sanduíches, pizza, sobremesa e até acarajé. Todo o cardápio foi assinado pelo chef Mateus Valverde.