Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Restaurantes fazem alegria de folião

Buffet Barthô do camarote Villa Mix. Fotos: Repórter Gourmet
No circuito Dodô (Barra-Ondina) duas marcas gastronômicas da cidade marcaram presença na folia. Com equipe montada em quatros camarotes, o Barthô levou para avenida um menu especial para os dias de Carnaval. Já o restaurante Pereira da Barra deslocou todo o seu efetivo e estrutura para uma cozinha montada especialmente para o camarote Cerveja & Cia.

Presente no Villa Mix, Harém, Planeta Band Othon e Expressso 2222, o Barthô criou um cardápio especial para o Carnaval. Entre as opções estão temakis, hot rolls, pizzas, frutas, acarajé e pratos quentes.

Buffet restaurante Pereira no camarote Cerveja & Cia.

 

Com atrações nacionais e serviços All Inclusive exclusivos, o camarote Cerveja & Cia a cada dia da folia foi preparado um menu com saladas, entradas, pratos principais, salgados, sanduíches, pizza, sobremesa e até acarajé. Todo o cardápio foi assinado pelo chef Mateus Valverde.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Planeta Band Othon: All Inclusive ou open bar? 

Next Post

Drinks com espumante e café, aprenda a fazer