Durante a noite do dia 14 de março, será realizado em Salvador um momento especial para a gastronomia baiana. Os anfitriões do restaurante Origem, Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, convidam dois amigos para preparar um jantar a oito mãos. Representando a Bahia, o evento contará com a chef Tereza Paim e direto do Glouton, em Belo Horizonte, o chef Leonardo Paixão é presença confirmada.
Os chefs vão preparar juntos um menu degustação, que será harmonizado com bebidas da Decanter. “O objetivo do Origem Convida é integrar a gastronomia que hoje praticamos na Bahia com o Brasil. Por isso sempre teremos um chef convidado daqui e um de fora”, explica Fabrício. O jantar contará com oito passos (dois de cada chef) com início previsto às 20h30. O valor do evento é R$ 250.
3º Edição Origem Convida
O que: Jantar degustação harmonizado
Quando: 14/03
Horário: 20h
Valor: R$250
Reservas: 71 99202-4587 ou www.restauranteorigem.com.br