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Restaurante lança cardápio de pizza aos domingos 

Pizza Sertão - carne desfiada, banana da terra e molho tex mix.

Pizza Sertão – carne desfiada, banana da terra e molho tex mix.

A ala gourmet do Salvador Shopping, ganhou uma nova atração gastronômica aos domingos: pizza. O 33 Restaurante, acaba de lançar um cardápio que reúne receitas com sabores tradicionais e outros com ingredientes bem brasileiros como, a banana da terra, na pizza sabor ‘Sertão’ (carne desfiada e molho tex mix). Preparadas pelo chef Jadson Nunes, os discos têm uma massa bem fina, crocante e com recheios que surpreendem, a citar o sabor de ‘Pernil’ –  cofit de tomate e o chutney de manga. Com serviço à la carte, as pizzas serão servidas sempre aos domingos, a partir das 18 horas. O valor da redondinha grande é R$ 59,90 (todos os sabores) e entre R$19,90 e R$ 22,90 as individuais.

Chef Jacson
Chef Jadson Nunes.

Sabores

São desde as tradicionais Portuguesa, Marguerita e Calabresa até as releituras de Pernil com Chutney de Manga, Pepperoni e Confit de Pimentões, Carne de Sertão Desfiada com Banana da Terra, Camarão e Lombinho e a versão da Foccacia de Picanha.

SERVIÇO

Horário: a partir das 18 horas

Cartões: Todos

Reservas: 3019. 5289

Endereço: Salvador Shopping – Avenida Tancredo Neves, nº 2915, Caminho das Árvores

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