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Restaurante de frutos do mar lança novo menu especial com preço fixo

Foto: Divulgação.

Com novos pratos, o Al Mare lançou nesta terça-feira (1º) o cardápio: o Al Mare Luna, que vai oferecer o melhor da culinária de frutos do mar para o público soteropolitano. Preparado pelo chef Ricardo Brito, o menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, e estará disponível todos os dias, durante o jantar, custando R$ 49,90.

“Buscamos contemplar no cardápio opções para todos os gostos. Com um valor acessível, nossos clientes provarão pratos saborosos, preparados cuidadosamente por nossa equipe”, afirma Brito.

Uma das entradas que promete mexer com o paladar dos clientes é o Polvo com Batata Crocante, Rúcula e Molho Balsâmico. Para o prato principal, o chef elaborou cinco opções, entre elas, o Salmão Grelhado com Banana da Terra, Quiabo Grelhado e Tomate Uva. O Risotto de Bacalhau com azeitona e Batata Crocante também é uma das criações do chef que estará disponível no menu.

E para acompanhar os deliciosos pratos, o restaurante que fica localizado na área gourmet do Salvador Shopping, irá oferecer no cardápio vinhos tinto e branco (Chile, Portugal e França), que irão compor um conjunto de sabores irresistíveis. Caso o cliente opte por levar sua própria bebida, a Casa não cobrará taxa de rolha, das 19h às 23h.

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