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Restaurant Week está de volta

Salmão nagoya: salmão temperado com alcaparras, grelhado, purê de batata, brócolis, molho oriental e gergelim - Restaurante Salvador Dalí. Foto: Alex Oliveira.

Salmão nagoya: salmão temperado com alcaparras, grelhado, purê de batata, brócolis, molho oriental e gergelim – Restaurante Salvador Dalí. Foto: Alex Oliveira.

Sucesso nos últimos anos em Salvador, o festival gastronômico, Restaurant Week, está de volta a capital baiana. A segunda edição do evento este ano, já tem data marcada para começar. É no dia 20 de outubro e vai até 2 de novembro, com pré-semana exclusiva para os clientes MasterCard Platinum e Black entre os dias 13 e 19 de outubro.

A versão regional do festival conta com a adesão de mais de 60 renomados e badalados restaurantes de Salvador. Os menus têm valor fixo. Os clientes vão poder desfrutar os pratos dos melhores restaurantes da cidade por preços sedutores: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 50,90 no jantar. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br.

 

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