Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Restaurant Week chega a Salvador

Novidade: Este ano o evento acontecerá duas vezes nos restaurantes mais badalados da capital baiana

Salvador RW.indd

Sucesso no ano passado, o Restaurant Week chega a sua 4ª edição em Salvador, com novidades: o evento acontece em dois períodos. O primeiro vai de 12 de maio a 1º de junho e o outro no segundo semestre com data a ser definida. Além disso, este ano os chefs de cozinha de todo o Brasil criarão pratos em cima do tema “Sabores do Brasil”. São mais de 60 restaurantes inscritos, com preços promocionais. Entre os mais badalados estão o Conventual, Al Mare, DAS, Alfredo di Roma e Barbacoa.

O grande diferencial do evento, é poder oferecer aos consumidores a opção de conhecer e frequentar os restaurantes mais renomados da cidade, com menus a preço fixo, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, que vão de R$ 37,90, no almoço à R$ 49,90, no jantar. “O objetivo principal do evento é disponibilizar a boa gastronomia a preços mais acessíveis.” conta Fernando Reis, organizador do festival.

Para atingir a expectativa de aproximadamente 150 mil pessoas circulando pelos estabelecimentos inscritos, a organização do festival criou o desafio  “Sabores do Brasil”, onde os chefs que devem criar pratos com características de cada região, misturando sabores e valorizando a cultura brasileira.

 

Gastronomia combina com solidariedade também

A cada refeição, os clientes podem contribuir com R$ 1,00 ou mais (opcional), que será repassado à Fundação Cafu – entidade sem fins lucrativos. A organização cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social.

Semana Pré-Mastercard

Os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black, mais uma vez, contarão com uma semana de vantagem, de 12 a 18 de maio: uma oportunidade de saborear, com antecedência, os pratos criados para o Salvador Restaurant Week. O diferencial é que as reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via concièrge da Mastercard (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.

Serviço:

4ª edição do Salvador Restaurant Week

Data: Semana Pré – Mastercard = 12 a 18 de maio / Evento oficial =19 de maio a 1º de junho de 2014

Valor: R$ 37,90, no almoço, e R$ 49,90, no jantar

Lista dos restaurantes participantes, cardápio e fotos no www.restaurantweek.com.br

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Receitas práticas de Rita Lobo viram livro

Next Post

Marmitas fit são ótimas opções para quem quer pratos saudáveis