Durante o UHULL Connect, evento de marketing de conteúdo, o Repórter Gourmet vai promover uma área de convivência entre os participantes que promete ser uma delícia. Durante o dia 05 de abril, no Salvador Shopping Business, marcas convidadas pelos site farão parte da experiência gastronômica, um espaço para promover conexões.
Convidado pelo UHULL Connect, o Repórter Gourmet tem a missão de criar um espaço que foge do tradicional coffee break. A proposta é criar uma experiência gastronômica dentro do evento, onde os participantes vão poder encontrar o picolé Capelinha, provar uma cerveja artesanal ou uma pipoca gourmet.
Lá eles vão se conectar da melhor forma com a marca e ainda fazer networking com outros participantes, que é formado por um público de comunicadores, empresários, empreendedores e estudantes. Entre os convidados estão as pipocas Las Palomitas, picolé Capelinha, através da The Best, algodão doces temático Lulu Cotton Candy, sucos BioJuice e a cerveja artesanal mineira Alvânia .
Sobre o UHULL Connect
Para falar sobre marketing de conteúdo, como tema principal, chega a capital baiana a segunda edição do UHULL Connect. Entre os dias 04 e 05 de abril, no Salvador Shopping Business, palestrantes abordarão temas como, o futuro do conteúdo, marketing consciente e produtividade. Contando com palestrantes nacionais, como Fábio Santana, gerente de conteúdo Vevo Brasil). Serão mais de 10 horas de atividades, o evento oferece o passaporte de acesso a R$160. Os interessados em participar devem acessar: www.uhullconnect.eventbrite.com.br.