Frutas na Chapa. Foto: A Saúde na Panela.
O verão já chegou, e devemos consumir muitas frutas neste período do ano, segundo as recomendações da nutricionista Rosa Farah. “Consuma entre três e cinco porções de frutas todos os dias. Elas são as melhores fontes naturais de vitaminas, minerais e fibras. Esses três componentes auxiliam o bom funcionamento do nosso intestino e auxiliam o nosso metabolismo a continuar ativo mesmo nos intervalos entres as refeições”, garante Rosa.
Mas em vez de prepará-las como lanche apenas, podemos fazer com que elas sejam parte das refeições, como esta receita de ‘Frutas na Chapa’, do restaurante natural, A Saúde na Panela. Veja como é fácil de fazer:
[ingredients title=”Ingredientes”]
- 1 Caju
- 1 Manga
- 1/2 Carambola
- 1 Goiaba
- 1 Banana da prata
[/ingredients]
Modo de preparo
Corte o caju, o abacaxi, a carambola e a goiaba em rodelas. A manga você irá cortar em
cubos e a banana em duas fatias horizontais. Grelhe as frutas na chapa bem quente
até que fiquem douradas e sirva. Simples e rápida de preparar.
Porção para 02 pessoas.