Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Receita do Pinho: Trio Nordestino

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 1 banana da terra grande (devez)
  • 100g de carne de fumeiro cozida e desfiada
  • 150g de queijo coalho ralado
  • 10g de manteiga
  • 1 colher de sopa de melaço
  • Coentro para decorar
    [/ingredients]

[directions title=”Modo de preparo”]

  1. Corte a banana em fatias na diagonal com aproximadamente 1 dedo.
  2. Asse em forno médio com um pouco de manteiga ou grelhe em panela antiaderente com um pouco de manteiga.
  3. Disponha uma fatia da banana e coloque um pouco da carne de fumeiro desfiada em cima e um pouco de queijo coalho ralado.
  4. Maçarique o queijo, finalize com um fio de melaço e uma folha de coentro.

[/directions]
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Pinho apresenta aula de cozinha regional

Next Post

Receita do Pinho: Arroz Sertão e Mar