Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Receita do Pinho: Bolinho de tapioca com coco e doce de leite

Receita do Pinho: Bolinho de tapioca com coco e doce de leite Receita do Pinho: Bolinho de tapioca com coco e doce de leite

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 1/2 xícara de tapioca quebradinha
  • 1/3 xícara de côco fresco ralado
  • 1 1/3 de leite xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de doce de leite
  • Oléo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
    [/ingredients]

[directions title=”Modo de preparo”]

  1. Junte a tapioca seca com o coco ralado.
  2. Esquente o leite até amornar e hidrate a mistura de tapioca.
  3. Molhe as mãos e faça pequenos bolinhos com a ajuda de uma colher e reserve sob refrigeração.
  4. Frite por imersão os bolinhos até que estejam levemente dourados.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Polvilhe com açúcar e canela.
  7. Sirva com o doce de leite.
    [/directions]

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Receita do Pinho: Arroz Sertão e Mar

Next Post

Evento Tap Attack promove bate-papo sobre o universo cervejeiro