Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Queijo coalho com toque de chef

Uma excelente opção para preparar como entrada ou aperitivo para a família e amigos é o ‘Queijo coalho com Tomate seco e Manjericão’. Nós aprendemos a receita durante o Nordeste Gourmet, Festival Gastronômico que acontece em Salvador.

E quem ensinou a fazer o prato foi o chef Wanderson Medeiros, do Restaurante Picuí, em Maceió. Ele trabalha com a valorização dos ingredientes regionais, e em sua aula ele aliou a técnica aos sabores da culinária nordestina contemporânea. Vamos então aprender a preparar:

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • ½ kg de queijo coalho
  • 1 doses de cachaça
  • 2 doses de Contreau
  • 1/2kg de tomate
  • 3 laranjas
  • 100 ml de manteiga de garrafa
  • Folhas de manjericão

[/ingredients]

Como fazer

Cortar em cubos o queijo coalho e depois grelhá-lo na manteiga de garrafa, com suco de laranja. Em seguida, colocar o tomate seco, manjericão e flambar com o contreau e cachaça. E pronto! Rápido, fácil e saboroso. E não deixe de caprichar na apresentação, assim você irá valorizar ainda mais o seu prato.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Nova feira de rua começa neste fim de semana

Next Post

Alex Atala lança campanha ‘Gastronomia É Cultura’