Essa feira promete! Hoje, acontecerá a primeira feira gastronômica promovida pelos estudantes e corpo docente da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia – ENUFBA. Apaixonados pela arte de cozinhar os futuros chefs comercializarão alimentos elaborados por eles, com preços acessíveis que variam entre R$3 e R$15.
Assim como a estudante Bruna Moreira que oferecerá Pintxos de Linguiça Artesanal, uma espécie de tapas espanhola. No menu há variações das entradas com páprica defumada picante, alecrim, melaço e pimenta e embutidos com queijo e de frutos do mar. E a série de linguiças e embutidos foi desenvolvido pela própria estudante.
A Feira pertence a programação da primeira Semana de Integração dos Estudantes de Gastronomia da UFBA. E desde o dia 02 até sexta-feira 06, os alunos estão se dividindo entre cursos e oficinas com profissionais da área como o chef Clodomiro Tacares, Rosa Gonçalves, Patrícia Rezend, Nilda Stella e Erica Shimae.
O evento tem entrada franca e acontece entre 15h e 19h, na Escola de Nutrição da UFBA, na Avenida Araújo Pinho no bairro do Canela, atrás da Reitoria.