Ontem, tive o prazer de mais uma vez estar no Umami Gourmet para apresentar uma aula de Cozinha Regional com releitura de algumas receitas onde utilizei parte dos insumos da cozinha nordestina e sertaneja para preparar pratos fáceis, mas cheios de sabor.
A troca de conhecimento com os participantes foi algo engrandecedor. Ouvir as histórias e conhecer um pouco mais do mundo deles chegou a me emocionar em alguns momentos.
Fiquei em um estado de felicidade inenarrável ao ver como a minha cozinha pôde unir pessoas tão distintas ao redor de uma mesa, compartilhando suas experiências, felizes e purificados com aquelas poucas horas em que estivemos juntos, mas que funcionou como uma terapia de vida para todos, inclusive para mim.
Para a nossa alegria em outubro farei outro curso com novo tema e espero conhecer novas pessoas tão encantadoras quanto as que tive a oportunidade de estar ontem.E para vocês que infelizmente não puderam estar presentes resolvemos publicar extraordinariamente esta semana as três receitas dos pratos que fiz. Então vamos às receitas?!
Entrada: Trio Nordestino (clique aqui)
Principal: Arroz Sertão e Mar (clique aqui)
Sobremesa: Bolinho de tapioca com coco e doce de leite (clique aqui)