Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Perini promove Festival Português e sorteia uma viagem para Europa

Pescados, azeites, vinhos e chocolates são alguns dos produtos que fazem parte do Festival Português. A ação promovida pela Perini conta com produtos da culinária lusitana até 13 de abril.

Além de comprar produtos com preços especiais, a cada R$100 de compras o cliente ganha um cupom para concorrer a uma viagem. Serão sete noites com acompanhante para Lisboa, em Portugal.

As delícias da gastronomia lusitana poderão ser apreciadas em seu local de origem pelo ganhador e seu acompanhante, como aquele delicioso bacalhau ou o pastel de Belém.

Aproveitando…

Além do bacalhau, sempre presente nos menus da Semana Santa, a Perini dispõe de salmão e todas as espécies de peixes regionais de água doce e salgada, como badejo e robalo em medalhões.

A Perini também produz os tradicionais ovos de chocolate, que são confeccionados de maneira totalmente artesanal, sem conservantes e sem adição de gordura vegetal. Todos os sabores de ovos levam como matéria-prima básica o chocolate belga.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Menu especial “Al Mare Luna” traz novas opções para o jantar

Next Post

Receita do Pinho: Raviola ao molho de bife