Chicken & Eggplant Flatbread. Combinação de frango e berinjela temperados, cebola caramelizada, queijo e manjericão. Foto: Divulgação.
O ano já começou com novidades deliciosas, no Billabong Hour, conhecido happy hour da rede de restaurantes Outback Steakhouse. A casa de steaks, ganhou novos aperitivos, os chamados Flatbreads. Esta novidade é preparada com uma massa fina e crocante e combina muito bem com a bebida oficial do happy hour, o chopp.
São cinco combinações diferentes de cobertura: Roasted Filet Flatbread(iscas de filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico), Chicken & Eggplant Flatbread (combinação de frango e berinjela temperados, cebola caramelizada, queijo e manjericão), Mediterranean Chicken Flatbread(creme de queijos coberto por frango grelhado e um tempero de limão exclusivo, além de um mix de pimentões vermelhos e amarelos), Garlic & Cheese Flatbread (molho vermelho Tassie coberto com queijo gratinado, pimenta calabresa e alho, finalizado com azeite e manjericão) e o Margherita Flatbread (tradicional combinação de tomate cereja e mozzarella com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico).
MilkShakes
E tem mais: para refrescar o verão, coloridas opções de milkshakes (R$ 12,50 – 220ml) desembarcam no tradicional cardápio da rede. A bebida, à base de sorvete, vem em uma charmosa garrafinha de design retrô e conta com quatro sabores no menu: destaque para o cookies n’cream, a bebida de chocolate, baunilha e morango Ah! O toque final fica por conta do chantilly produzido ali mesmo, na cozinha do próprio restaurante.