Foi inaugurado em Salvador, o Fast Fusion propõe a união de cozinhas internacionais, como americana, francesa, italiana e oriental. O novo espaço é focado na entrega rápida, seja no atendimento ao cliente que visita a casa ou na entrega pelo delivery e no apelo a preços atraentes ao bolso, tendo pratos a partir de R$15, a depender do dia da promoção, mas no cardápio fixo há Fettuccine de Pernil Defumado e Risoto de Rabada com Banana-da-Terra por R$20. Localizado na Av. Cardeal da Silva, dentro do Posto Shell (lado da Universidade Católica), Federação. O Fast Fusion funciona todos os dias entre 11h e 23h. O cardápio assinado pelo chef baiano Anderson Lima, que divide a sociedade com o empresário baiano Marcos Vagner.
Fast Fusion
Onde: Av. Cardeal da Silva, nº 908, dentro do Posto Shell, ao lado da UCSal, na Federação
Delivery: iFood e WhatsApp (71 99688-8113)
Telefone: (71) 3263-1104
Horário: todos os dias, de 11 às 23h
Instagram: @fastfusion_