Inspirado nas feiras de rua de Nova Iorque, com gastronomia, moda, música e espaço para crianças, o projeto Boa Praça, integra a programação de lazer e entretenimento de Salvador, a partir desde fim de semana, na Praça Ana Lúcia Magalhães (bairro Itaigara).
O novo evento ocorrerá por todo o verão, sempre no mesmo local. A primeira edição será nos dias 6,7 8 de dezembro. E a gastronomia marca forte presença com 16 stands de chefs e produtos selecionados.
E ficou por conta de Caco Marinho, chef do El Caballito e do DOC Casual Dining, a curadoria gastronômica. “Vai ter comida de qualidade: pode ser baiana, pode ser contemporânea, pode ser estadunidense como mediterrânea”, explica Caco Marinho que selecionou nomes fortes da gastronomia da cidade.
Entre eles estão: Edinho Engel (Amado) Fabrício Lemos (ex-Al Mare) Beto Pimentel (Paraíso Tropical), Rafael Zacarias (Pereira). E ainda conta com Quatro Chefs Confeitaria, stand do Café Feito a Grão e Dilleto Sorvetes também marcam presença.
Serviço
O que é: Feira de moda, arte, gastronomia e música
Data: 6 a 8/12
Onde: Praça Ana Lúcia Magalhães, Itaigara
Horários: De 11 às 18h (sábado) e de 9 às 18h (domingo e segunda)
Informações: Instagram @ssaboapraca