Os hotéis da Rede Accor, em Salvador e Aracajú, promovem a 2° edição do Nordeste Gourmet. Uma batalha entre chefs e as equipes dos hotéis com ingredientes pré selecionados. A cada semana será realizaca uma competição nos rstaurantes dos hoteis pasrticipantes. A primeira ocorreu no Novo Hotel Hangar, no dia 24 de outubro. A próxima será no Mercure Rio Vermelho, das 19h às 22h.
Todos os eventos vão contar até o dia 12 de dezembro com cozinha show, onde os chefs irão preparar os seus pratos ao vivo, além de um buffet de entradas e sobremesas por R$55 (individual). Ao final de cada degustação, os clientes escolherão o seu preparo preferido. Nessa segunda edição o evento cresceu e o nome mudou. Em 2017 se chamava Salvador Chefs e este ano passou a ser Nordeste Gourmet, incluindo dessa forma os hotéis de Aracajú.
Informações e serviços sobre cada evento:
Novotel Hangar
24/10/2018
19h às 22h
Novotel Rio Vermelho e Mercure Pituba
Ingrediente: Peixe Vermelho
Mercure Rio Vermelho
31/10/2018
19h às 22h
Ibis Aracaju e Novotel Hangar
Ingrediente: Banana da Terra
Novotel Rio Vermelho
07/11/2018
19h às 22h
Ibis Rio Vermelho e Mercure Boulevard
Ingrediente: Molho de Camarão
Mercure Pituba
14/11/2018
19h às 22h
Mercure Rio Vermelho e Ibis Hangar
Ingrediente: Queijo Coalho
Ibis Rio Vermelho
21/11/2018
19h às 22h
Novotel Hangar e Adagio
Ingrediente: Carne Seca
Ibis Aracaju e Ibis Budget
28/11/2018
19h às 22h
Ibis Rio Vermelho e Mercure Pituba
Ingrediente: Massas
Mercure Boulevard
05/12/2018
19h às 22h
Ibis Hangar e Mercure RV
Ingrediente: Carne Fumeiro
Ibis Hangar
12/12/2018
19h às 22h
Adagio e Novotel Rio Vermelho
Ingrediente: Cordeiro
Mais informações no www.nordestegourmet.blogspot.com ou Instagram @gourmetnordeste