A festa de Réveillon vai ser antecipada e comemorada com um jantar especial, no hotel Mercure do Rio Vermelho. O restaurante do empreendimento hoteleiro vai servir um aproximadamente 20 opções, entre entradas, saladas, pratos principais e sobremesas. O buffet será livre para todos repetirem e terá um valor fixo por pessoa de R$85 com música ao vivo inclusa.
Confiram alguns dos pratos que serão servidos no aconchegante e sofisticado restaurante Casarão:
Entrada
Rosbife a dijonaisse;
Salmão marinado ao molho de iogurte natural e erva doce fresca.
Saladas
Bacalhau à portuguesa;
Mesa de quejos, frios e pães variados;
Trigo em grãos com frutos secos e especiarias;
Grão de bico com atum e salsinha desidratada;
Camarões flambados em whisky com maionese de champanhe e raspas de limão siciliano.
Principais
Ravióli de mussarela de búfala com molho à provençal;
Arroz sete grãos umedecido com caldo de vegetais frescos;
Legumes salteados com cogumelos e ervas de provence;
Papelote de robalo assado com tomate cereja e aspargos;
Perna de cordeiro assada em borras de vinho tinto e alecrim.
Sobremesas
Cheesecake, pavê imperial, pudim de café, pastéis de Tentugal, salame de chocolate, torta ópera de nozes e espelho de frutas laminadas.
Jantar de ensaio do Réveillon
Onde: Restaurante Casarão Hotel Mercure Rio Vermelho
Data: 30/11
Horário: 19h
Valor: R$ 85,00 por pessoa (buffet livre)
Reserva: 71 3172- 9223