Tagliatelle com lascas de bacalhau, azeitonas e mascarpone ao pomodoro Basílio. Foto: Divulgação.
O clima de Páscoa, chef Sergio Arno preparou um menu especial para este período do ano, entre 20 de março ao domingo de Páscoa, no dia 5 de abril. Há três opções que complementam o cardápio do restaurante neste período, como o Risotto com bacalhau, tomate cereja e brócolis (R$ 49) e o Tagliatelle com lascas de bacalhau, azeitonas e mascarpone ao pomodoro Basílio (R$ 49). A sobremesa criada para celebrar a data é a deliciosa Torta de figo e framboesa com sorvete de baunilha (R$ 14). O cliente ainda tem a opção de pedir o menu combinando o Prato Principal com a Sobremesa por apenas R$ 56.
La Pasta Gialla Salvador
Onde: Rua São Paulo, 488, Pituba
Horário: Segunda e Terça – 12h às 15h;
Quarta e Quinta – 12h às 15h e 19h às 22h30;
Sexta e sábado – 12h às 15h30 e 19h à 0h30;
Domingos e Feriados – 12h às 17h