Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Menu apresenta pratos que resgatam 30 anos de história de chef

Para  homenagerar os  30 anos de carreira do chef Sergio Arno, o La Pasta Gialla lançou novo cardápio em suas unidades de todo o Brasil. Em Salvador, a unidade na Pituba não ficou atrás e já oferece aos clientes, além dos clássicos da casa, novidades.

Entre elas há uma sessão especial, que resgata apenas pratos do saudoso La Vecchia Cucina, tradicional restaurante de São Paulo; onde o chef fez história, antes de decidir investir em novos projetos, como a rede La Pasta Gialla.

Já entre os novos pratos, está a Costeleta de Cordeiro com gnocchi na manteiga, sálvia e parmesão; Risotto à provençal com polvo grelhado e Tagliatelle com linguiça e mozzarella. Os pratos são novos para os baianos, mas conhecidos dos paulistanos que acompanham a carreira de Sergio Arno há mais tempo.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Baby-Beef Alvarez prorroga cardápio do Restaurant Week até 30/06

Next Post

Felipe Bronze assina evento em Salvador